ДЖЕЙМС ЭЛОИЗА ВКУС БЛАЖЕНСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДЖЕЙМС ЭЛОИЗА ВКУС БЛАЖЕНСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сын Аннабел Сэмюел тоже был членом их компании, но поскольку ему было всего четыре месяца, испускаемые им время от времени звуки, похожие на нежное воркование, полное томления, были его единственным вкладом в беседу. К тому же, хотя у Мейна репутация донжуана, все это в прошлом: Тебе не следует зацикливаться на двадцатилетних: Боже, неужели эти Кроганы? Теперь он любовался линией щеки Сильви, ее острым подбородком, изящными пальчиками, в которых она держала молитвенник, и его омывали волны радости.

Добавил: Mubar
Размер: 60.10 Mb
Скачали: 68644
Формат: ZIP архив

Мейн влюблен, и давайте предоставим ему возможность похоронить свои грешки вместе с прошлым. Судьба старой девы угрожала ей вполне реально, и потому она предпочла не говорить об этом вслух.

Книга Вкус блаженства, страница 1. Автор книги Элоиза Джеймс

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Совершить нечто такое, что элоииза бы немедленного брака. Я много раз говорила тебе, что мужчины любят такие фигуры, как наши, — принялась убеждать ее Аннабел. Никто за ней не ухаживал, и потому ей оставалось только скомпрометировать кого-нибудь, чтобы дело было сделано.

Сейчас Рейф походил на влюбленную корову, а точнее, на влюбленного быка, и это было прекрасно, потому что Мейн испытывал те же чувства. Впрочем, теперь той жизни пришел конец.

В душе она остро ощущала неудовлетворенность ученого, разработавшего блестящую теорию и не имеющего материала для ее практической проверки. И, не дожидаясь ответа, добавила: Но хотя автор мемуаров и очень умен, женщин в его описании я все-таки не узнаю. И, не дожидаясь ответа, добавила: Внезапно Мейн вспомнил, что невеста Рейфа Имоджин едва ли пользовалась репутацией белой голубицы.

  АЛИСА АЛЬБОМ ШЕСТОЙ ЛЕСНИЧИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Вкус блаженства» — Джеймс Элоиза — Страница 1 — ЛитМир

Гаррет Лангем, граф Мейн, с чувством глубокого удовлетворения наблюдал за своим ближайшим другом Рейфелом Джорденом, герцогом Холбруком, стоявшим у алтаря. Мне непереносима мысль о том, что я могу вас шокировать или напугать. Элоиза Джеймс Вкус блаженства. Эван никогда не позволил бы этой маленькой жабе писать пакости своим друзьям в Джпймс. Со своим очаровательным французским акцентом она говорила ему о том, что едва ли его ждет счастье в спальне.

Улыбка на лице Тесс означала, что эти десять минут были сладостными, и Джози пожала плечами.

Вкус блаженства читать онлайн — Элоиза Джеймс —

Из-под кокетливой французской шляпки, украшенной множеством крошечных ленточек, на шею ниспадали роскошные локоны. Она не походила даже на единственную женщину, которую Мейн по-настоящему любил, единственную устоявшую перед его обаянием. Едва ли можно много узнать из романов о поведении мужчин и женщин. Совершить нечто такое, что потребовало бы немедленного брака.

Сестры собрались за ужином вокруг маленького столика в детской. По правде говоря, ее злополучное появление на ярмарке невест показывало, что она вообще может забыть о замужестве.

Очень скоро и ему предстояло встать перед епископом и произнести клятвы любви и верности. Если бы ее бросили у алтаря, то у нее не оказалось бы второго претендента, ожидающего в соседней комнате.

  ДАРЬЯ ДОНЦОВ МАГИЯ ГОСПОЖИ МЕТЕЛИЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она вышла замуж за своего графа после того, как разразился скандал и в колонке сплетен появилась соответствующая заметка. По правде говоря, ее злополучное появление на ярмарке невест показывало, что она вообще может забыть о замужестве.

К сожалению, не было способа коснуться этой темы деликатно — во всяком случае, Джози не могла его придумать, — поэтому сказала сестрам:.

СОДЕРЖАНИЕ

Цвет фона Цвет шрифта. Весь Лондон читал мемуары Хеллгейта, и большинство лондонцев решили, что под псевдонимом Хеллгейт скрывается граф Мейн. Тебе не следует зацикливаться на двадцатилетних: К сожалению, не было способа коснуться этой темы деликатно — во всяком случае, Джози не могла его придумать, — поэтому сказала сестрам:.

Сын Аннабел Сэмюел тоже был членом их компании, но поскольку ему было всего четыре месяца, испускаемые им время от времени звуки, похожие на нежное воркование, полное томления, были его единственным вкладом в беседу. Глава 2 Возможно, те, кто пустился по стезе плотских грехов, с детства сознают, что рождены для жизни, полной бесстыдных связей.